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Meet the Hottest New Super Tuscan Estate: Tenuta di Biserno - A project of passion

Se hai provato i migliori vini della Toscana, è probabile che siano stati toccati dalla mano della più famosa famiglia di vini della regione, se non del paese: Familglia Antinori. Tutti quei bei nomi – Ornellaia, Sassicaia, Massetto, Solaia, Tignaello – sono stati benedetti con la magia degli Antinori e molti di loro, lo sono ancora. Ma questa non è una storia sulla famosa regione del Chianti, dove i meccanici del vino si muovono come macchine ben oliate. Si tratta di un’altra parte della Toscana; una parte ancora robusta, ancora scoperta e meravigliosamente autentica. Inoltre, si è già fatto una reputazione per produrre vini che infrangono le regole ma, nel farlo, hanno creato ottimi vini per competere con i migliori del mondo. Stiamo parlando della Maremma, che è la Toscana costiera. È una zona che si divide in tre sottoregioni: Alta, Centrale e Meridionale, ma è la Maremma Superiore o Alta che produce i migliori vini. Sassicaia, Ornellaia, Massetto – sì, ma c’è un nuovo ragazzo sul blocco che fuma attraverso i ranghi ed è fatto dal team di Lodovico Antinori a Tentua di Biserno a Bibbona.

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